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  • M155208

    Un levain à  base de germe de blé, qui lui confère des notes salées/épicées originales. Idéal pour apporter une signature cuisinée à  des pains de caractère, mais aussi pour les pâtes feuilletée salées par exemple.

  • M155206

    Un levain de blé aromatique, aux notes toastées subtilement acidulées, associées à  une légère finale sucrée, qui apporte une belle richesse aromatique aux produits.

  • M154410

    Améliore le volume et l'aspect des pains, aide à  la reprise de la fermentation en blocage, facilite le travail de la pâte, permet plus de tenue et de tolérance à  l'enfournement et améliore le moelleux des viennoiseries.
Spécialement étudié pour la viennoiserie et les pains spéciaux.

  • M154218

    Améliore le volume et l'aspect des pains, évite la formation de cloques sur le pain, garantit une parfaite efficacité en blocage froid jusqu'à  72h, permet plus de tenue et de tolérance à  l'enfournement et facilite le travail de la pâte. Spécialement étudié pour la panification courante en pousse contrôlée longue durée 1 % du poids de farine

  • M154217

    Améliore le volume et l'aspect des pains, évite la formation de cloques sur le pain, garantit une parfaite efficacité en blocage froid jusqu'à  72h, permet plus de tenue et de tolérance à  l'enfournement et facilite le travail de la pâte. Spécialement étudié pour la panification courante en pousse contrôlée longue durée 0,5 % du poids de farine

  • M155231

    Améliore le volume et l'aspect des pains, évite la formation de cloques, garantit une parfaite efficacité en blocage froid jusqu'à  72h, permet plus de tenue et de tolérance à  l'enfournement et facilite le travail de la pâte Spécialement étudié pour la panification courante en poussé-bloqué

  • 309110

    Levure de panification Saccharomyces cerevisiae, destinée à  toutes les pâtes levées pour une utilisation familiale.

  • FT401

    Kastalia levure liquide

  • FT201

    La levure standard «FALA» emballage bleu est une levure pressée qui convient parfaitement au formules type pain français et viennoiserie.

  • FT

    Levure toute particulièrement adaptée à  la fabrication du pain de tradition française. Facilite le travail de la baguette de PDTF sur tous schémas : direct, pousse contrôlée, pousse en bac.

  • FT101

    La levure standard «L'hirondelle» emballage bleu est une levure pressée qui convient parfaitement au formules type pain français et viennoiserie.

  • FT001

    La levure standard «springer» emballage bleu est une levure pressée qui convient parfaitement au formules type pain français et viennoiserie.

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