Farines et composés Panification
- M155208
Un levain à base de germe de blé, qui lui confère des notes salées/épicées originales. Idéal pour apporter une signature cuisinée à des pains de caractère, mais aussi pour les pâtes feuilletée salées par exemple.
- M155206
Un levain de blé aromatique, aux notes toastées subtilement acidulées, associées à une légère finale sucrée, qui apporte une belle richesse aromatique aux produits.
- 309110
Levure de panification Saccharomyces cerevisiae, destinée à toutes les pâtes levées pour une utilisation familiale.
- FT201
La levure standard «FALA» emballage bleu est une levure pressée qui convient parfaitement au formules type pain français et viennoiserie.
- FT
Levure toute particulièrement adaptée à la fabrication du pain de tradition française. Facilite le travail de la baguette de PDTF sur tous schémas : direct, pousse contrôlée, pousse en bac.
- FT101
La levure standard «L'hirondelle» emballage bleu est une levure pressée qui convient parfaitement au formules type pain français et viennoiserie.
- FT001
La levure standard «springer» emballage bleu est une levure pressée qui convient parfaitement au formules type pain français et viennoiserie.
- M155253
Recette spécialement élaborée pour la réalisation d'un pain alliant blé et maïs extrudé, à la belle mie jaune, à la croûte dorée et à la saveur épicée
- M155002
Recette concentrée spécialement élaborée pour la réalisation d'un pain spécial à l'épeautre, à la mie moelleuse légèrement grisée, riche en saveurs et rond en bouche