Lactalis

Liste de produits par fabricant Lactalis

  • 25373.01

    Beurre sec Tourage 82% coloré Plaque 2 kg Président Professionnel. Excellente résistance au laminage, saveur de beurre prononcée, feuilletage léger, coloré et croustillant pour croissants, viennoiseries, feuilletages. Fabriqué en France.

  • 37268.01

    Beurre demi-sel de haute qualité régulière. Un bon goût de beurre frais et crémeux. Facile à  incorporer, pour une cuisine et des pâtisseries encore plus savoureuses. Fabrique dans notre beurrerie de Retiers au coeur du bassin laitier breton.

  • 37269.01

    Beurre doux, médaille d'OR au CGA en 2012, 2014 et 2015. Un beurre de haute qualité régulière, un bon goût de beurre frais et crémeux, facile à  incorporer pour une cuisine et des pâtisseries encore plus savoureuses. Fabrique dans notre beurrerie de Retiers au coeur du bassin laitier breton.

  • 31942.01

    Beurre doux incorporation 82% Président Professionnel Bloc 1 kg. Fabriqué en laiterie à  partir de crèmes sélectionnées. Un bon goût de beurre frais pour vos produits «au beurre» .

  • 37416.01

    Beurre coloré 82 %MG pour des viennoiseries et des pâtisseries bien dorée. Fabriqué en laiterie ) partir des crèmes sélectionnées. Un bon goût de beurre frais pour vos produits «au beurre» .

  • 25366.01

    Beurre sec Tourage 84% Plaque 2 kg Président Professionnel. Excellente résistance au laminage, saveur de beurre prononcée, feuilletage léger et croustillant pour croissants, viennoiseries, feuilletages. Fabriqué en France.

  • 25370.01

    Beurre sec Tourage 82% Plaque 2 kg Président Professionnel. Excellente résistance au laminage, saveur de beurre prononcée, feuilletage léger et croustillant pour croissants, viennoiseries, feuilletages. Fabriqué en France.

  • 31799.01

    Crème liquide stérilisée UHT 35 % MG Président Professionnel. En cuisine comme en dessert, pour toute les utilisations, elle garantit d'excellents résultats tout en restant très économique. Une bouteille de 5 L refermante qui apporte praticien et sécurité bactériologique.

  • 38341.01

    Crème Supérieure Biologique stérilisée 35% UHT brique 1L. Crème de haute qualité issue de laits sélectionnés auprès de producteurs de lait biologique.

  • 38746.01

    Crème Supérieure Gastronomique 35%MG brique 1 L. Un taux record de foisonnement : 3h, une tenue aérée et ferme à  24h, une texture veloutée en sauces et cuissons longues, un goût délicat et frais, excellent conducteur de saveurs.

  • 38739.01

    Ganaches au goût intense de chocolat, à  la texture fondante et légère. Parfaite tenue en appareil à  crèmes prise, réduit vite et bien.

  • 14963.01

    La référence du mascarpone : texture ferme, performant au foisonnement, fabriqué en Italie.

Résultats 1 - 12 sur 21.