Farines et composés

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  • M154218

    Améliore le volume et l'aspect des pains, évite la formation de cloques sur le pain, garantit une parfaite efficacité en blocage froid jusqu'à  72h, permet plus de tenue et de tolérance à  l'enfournement et facilite le travail de la pâte. Spécialement étudié pour la panification courante en pousse contrôlée longue durée 1 % du poids de farine

  • M154217

    Améliore le volume et l'aspect des pains, évite la formation de cloques sur le pain, garantit une parfaite efficacité en blocage froid jusqu'à  72h, permet plus de tenue et de tolérance à  l'enfournement et facilite le travail de la pâte. Spécialement étudié pour la panification courante en pousse contrôlée longue durée 0,5 % du poids de farine

  • M155231

    Améliore le volume et l'aspect des pains, évite la formation de cloques, garantit une parfaite efficacité en blocage froid jusqu'à  72h, permet plus de tenue et de tolérance à  l'enfournement et facilite le travail de la pâte Spécialement étudié pour la panification courante en poussé-bloqué

  • 309110

    Levure de panification Saccharomyces cerevisiae, destinée à  toutes les pâtes levées pour une utilisation familiale.

  • 309080

    Levure de panification Saccharomyces cerevisiae

  • FT401

    Kastalia levure liquide

  • FT201

    La levure standard «FALA» emballage bleu est une levure pressée qui convient parfaitement au formules type pain français et viennoiserie.

  • FT

    Levure toute particulièrement adaptée à  la fabrication du pain de tradition française. Facilite le travail de la baguette de PDTF sur tous schémas : direct, pousse contrôlée, pousse en bac.

  • FT101

    La levure standard «L'hirondelle» emballage bleu est une levure pressée qui convient parfaitement au formules type pain français et viennoiserie.

  • FT001

    La levure standard «springer» emballage bleu est une levure pressée qui convient parfaitement au formules type pain français et viennoiserie.

  • M155253

    Recette spécialement élaborée pour la réalisation d'un pain alliant blé et maïs extrudé, à  la belle mie jaune, à  la croûte dorée et à  la saveur épicée

  • M155002

    Recette concentrée spécialement élaborée pour la réalisation d'un pain spécial à  l'épeautre, à  la mie moelleuse légèrement grisée, riche en saveurs et rond en bouche

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