Farines et composés
- FT201
La levure standard «FALA» emballage bleu est une levure pressée qui convient parfaitement au formules type pain français et viennoiserie.
- FT
Levure toute particulièrement adaptée à la fabrication du pain de tradition française. Facilite le travail de la baguette de PDTF sur tous schémas : direct, pousse contrôlée, pousse en bac.
- FT101
La levure standard «L'hirondelle» emballage bleu est une levure pressée qui convient parfaitement au formules type pain français et viennoiserie.
- FT001
La levure standard «springer» emballage bleu est une levure pressée qui convient parfaitement au formules type pain français et viennoiserie.
- M155253
Recette spécialement élaborée pour la réalisation d'un pain alliant blé et maïs extrudé, à la belle mie jaune, à la croûte dorée et à la saveur épicée
- M155002
Recette concentrée spécialement élaborée pour la réalisation d'un pain spécial à l'épeautre, à la mie moelleuse légèrement grisée, riche en saveurs et rond en bouche