Produits pâtissiers
- 3162050019382
Pour décorer toutes vos pâtisseries, glaces, crèmes, mousses, gâteaux…
- 3162050084298
Apporte une saveur vanille aux desserts. Proposée dans un pot doseur étanche, le sucre vanilliné est plus pratique d’utilisation car vous dosez la quantité nécessaire selon votre recette.
- 3162050084304
L’agar-agar est extrait de certaines algues rouges. Il est contenu dans la paroi cellulaire de ces végétaux aquatiques. C’est un produit 100% naturel et végétal. Le pouvoir gélifiant de l’agar-agar équivaut à près de huit fois celui de la gélatine animale et le fait qu’il soit inodore et incolore après gélification permet de l’accorder à toute sorte de...
- 3162050023129
Cette préparation, à base d’éclats de noisettes et d’amandes torréfiées, appporte une texture croquante à vos pâtisseries, glaces, gâteaux.Liste d'ingrédients : Sucre, éclats de NOISETTES et AMANDES torréfiées
- 772423100
Les incontournables de la pâtisserie traditionnelle.Relativement ferme. Facile à colorer
- 772422100
Les incontournables de la pâtisserie traditionnelle.Relativement ferme. Facile à colorer
- 771214100
Les incontournables de la pâtisserie traditionnelle.Relativement ferme. Facile à colorer
- 771230100
Les incontournables de la pâtisserie traditionnelle.Relativement ferme. Facile à colorer
Préparation non sucrée à base de crème laitière et de matière grasse végétale