• 414926

    Margarine (80% MG) végétale avec beurre qui permet la réalisation des pâtes levées feuilletées et des pâtes feuilletées, dans toutes les ambiances de travail, de 10° à 30° C, avec un même résultat régulier.• Des plaques fines de 2 x 1 kg pour faciliter l'enchâssage de la matière grasse dans la détrempe ; une plasticité optimale pour un laminage idéal sans...

  • 412482

    CELOR GOURMAND SABLOR

  • 412257

    CELOR GOURMAND ALISEE

  • 411034

    Margarine (80% MG) végétale avec beurre, conditionnée en barres de 1 kg pour faciliter la mise en oeuvre des garnitures foisonnées à froid (ganache, crème mousseline...) ou des garnitures cuites (crème pâtissière, crème citron, béchamel...). • Des propriétés foisonnantes optimales pour une texture aérée, fondante et de bonne tenue tout en restant légère...

  • 411274

    Margarine (80% MG) végétale avec beurre qui permet la réalisation des pâtes levées feuilletées et des pâtes feuilletées, dans toutes les ambiances de travail, de 10° à 30° C, avec un même résultat régulier.• Des plaques fines de 2 x 1 kg pour faciliter l'enchâssage de la matière grasse dans la détrempe ; une plasticité optimale pour un laminage idéal sans...

  • 411028

    Margarine (80% MG) végétale non hydrogénée avec beurre, conditionnée en barres de 1 kg pour faciliter la réalisation des pâtes à foncer, pâtes sucrées et sablées, ainsi que des pâtes levées sucrées. Pour un meilleur résultat, utiliser la matière grasse à température ambiante (18/22°C).

  • 406044

    Margarine (80% MG) végétale non hydrogénée avec beurre, conditionnée en plaques fines de 2 x 1 kg.• Des plaques fines pour faciliter l'enchâssage de la matière grasse dans la détrempe ; une plasticité optimale pour un laminage idéal sans risque de cassure ou de briochage. • Des feuilletages au développement aéré et régulier, à la finesse gustative appréciée.

  • 411273

    ST AUVENT® " pour tourage 10/30, toutes ambiances de travail", matière grasse à tourer (78 % mg) végétale non hydrogénée avec beurre.

  • 412256

    ST AUVENT® pour croissant et feuilletage Natura, source d'omega 3, matière grasse à tourer (78% mg) végétale non hydrogénée avec du beurre, formulée spécialement pour proposer les bienfaits des omega 3 aux consommateurs gourmands.

  • 412185

    ST AUVENT® Millefeuille, matière grasse à tourer (78 % mg) végétale non hydrogénée avec beurre, formulée spécialement pour la réalisation des pâtes feuilletées sucrées ou salées.Des feuilletages au développement optimal, croustillants et au goût unique.

  • 412188

    ST AUVENT® Croissant, matière grasse à tourer (78 % mg) végétale non hydrogénée avec beurre, formulée spécialement pour la réalisation des pâtes levées feuilletées.Des viennoiseries régulières, appétissantes, croustillantes, et au goût unique.

  • 411033

    ST AUVENT® Biscuit Pâte Levée, matière grasse à incorporer (78% mg) végétale non hydrogénée avec beurre, formulée spécialement pour la réalisation des pâtes à foncer, pâtes sucrées et sablées, ainsi que des pâtes levées sucrées : brioches, biscuits, à pâtes à tartes, cakes...

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