AIT Ingrédient
Liste de produits par fabricant AIT Ingrédient
- M155010
Recette concentrée spécialement élaborée pour la réalisation d'un pain au seigle à la mie foncée, au goût marqué et d'une excellente conservation
- M155100
Recette concentrée spécialement élaborée pour la réalisation d'un pain aux graines, à la belle mie crème et d'aspect craquant
- M189071
Recette spécialement élaborée pour la réalisation de cakes moelleux au caramel
- M155244
Recette spécialement élaborée pour la réalisation de cakes moelleux au chocolat
- M189073
Recette spécialement élaborée pour la réalisation de cakes moelleux au citron
- M117701
Recette spécialement élaborée pour la réalisation de cakes moelleux
- M189070
Recette spécialement élaborée pour la réalisation de cakes moelleux à la framboise
- M189074
Recette spécialement élaborée pour la réalisation de cakes moelleux à la pomme cannelle
- M155234
Recette spécialement élaborée pour la réalisation de cakes salés savoureux
- M144130
Agent de préparation sous forme de pâte pour pains spéciaux, brioches.. selon types de process
- M152491
Mélange de graines et céréales pour la fabrication d'un pain spécial
- M155231
Améliore le volume et l'aspect des pains, évite la formation de cloques, garantit une parfaite efficacité en blocage froid jusqu'à 72h, permet plus de tenue et de tolérance à l'enfournement et facilite le travail de la pâte Spécialement étudié pour la panification courante en poussé-bloqué