Filtres
Fabricant
  • CCD057

    Ce beurre pasteurisé est une émulsion de type eau dans matière grasse. Il est obtenu par des procédé physiques à  partir de constituants d'orgieine laitée. Adapté pour des application en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie, spécialités culinaires, etc. Il apporte un goût de beurre frais et colore le produit.

  • CCD087

    Ce beurre pasteurisé, fabriqué exclusivement à  partir de crèmes, est une émulsion de type eau dans matière grasse. Il est obtenu par des procédés physiques à  partir de constituants d'origine laitière. Adapté pour des applications en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie, spécialités culinaires, est. Il confère au produit fini un goût de beurre frais.

  • CCD193

    Ce beurre pasteurisé, fabriqué exclusivement à  partir de crèmes, est une émulsion de type eau dans matière grasse. Il est obtenu par des procédés physiques à  partir de constituants d'origine laitière. Un traitement de cristallisation spécifique lui confère ces propriétés techniques. CE beurre, de texture à  la fois ferme et pratique, est adapté à  la...

  • 401302

    St Auvent SANDWICH

  • 37416.01

    Beurre coloré 82 %MG pour des viennoiseries et des pâtisseries bien dorée. Fabriqué en laiterie ) partir des crèmes sélectionnées. Un bon goût de beurre frais pour vos produits «au beurre» .

  • 37269.01

    Beurre doux, médaille d'OR au CGA en 2012, 2014 et 2015. Un beurre de haute qualité régulière, un bon goût de beurre frais et crémeux, facile à  incorporer pour une cuisine et des pâtisseries encore plus savoureuses. Fabrique dans notre beurrerie de Retiers au coeur du bassin laitier breton.

  • 37268.01

    Beurre demi-sel de haute qualité régulière. Un bon goût de beurre frais et crémeux. Facile à  incorporer, pour une cuisine et des pâtisseries encore plus savoureuses. Fabrique dans notre beurrerie de Retiers au coeur du bassin laitier breton.

  • 32178.01

    Beurre tendre léger demi-sel à  40 % de MG. Facile à  tartiner en un seul geste dès la sortie du froid, en 2 fois moins de temps qu'un beurre classique, un bon goût de beurre léger, pour tout types de pains et canapés.

  • 31942.01

    Beurre doux incorporation 82% Président Professionnel Bloc 1 kg. Fabriqué en laiterie à  partir de crèmes sélectionnées. Un bon goût de beurre frais pour vos produits «au beurre» .

  • 30239.01

    Beurre léger doux à  40 % de MG. Facile à  tartiner en un seul geste dès la sortie du froid, en 2 fois moins de temps qu'un beurre classique, un bon goût de beurre léger, pour tout types de pains et canapés.

  • 25363.01

    Beurre doux Président Professionnel 82%MG texturé en motte de 10 kg sans carton sur palette bois. Un beurre homogène et lisse dans l'intégralité du cube, une texture souple et facile à  travailler. Un produit qui n'exsude pas pour une cuisson homogène des préparations

Résultats 1 - 12 sur 14.