Traiteur et snacking Sauces et matières premières
Pot de 450 gApporte un goût unique et original d'ail noir à toutes vos préparations culinaires.Utilisable à chaud et à froid.
Pot de 450 gApporte un goût unique de citron confit à toutes vos préparations culinaires.Utilisable à chaud et à froid.
Boîte de 600 g jusqu'à 20 LJus de Poulet : une recette puissante et riche en goût (13,9% de volaille).
Bouteille de 980 ml40% de champignons réhydratés.Utilisable à chaud et à froid.Sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).Adapté à un régime végétarien.Sans gluten.
Boîte de 600g pour 15 L à 40 LGoût de bœuf plus puissantBelle couleur brune intense et brillanteRendement amélioré
Boîte de 800g pour 20 L à 40 LSélection rigoureuse des ingrédients.Dilution parfaite à l'eau bouillante.Excellente tenue en liaison froide.
Boîte de 1,2 kg pour 20 L à 40 LLe Jus de Veau Lié CHEF® : la référence du marché depuis 1976.Un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette
- 73000092
Sauce légèrement sucrée avec des morceaux d'oignons. Complément idéal à toutes les variétés de poissons et de viandes.
Une recette classique au goût délicatement fumé pour accompagner grillade sandwiches, hamburgers et frites.
Une recette Origine France : avec de l’huile de colza française et des oeufs de poules élevées en plein air.Onctueuse et savoureuse, pour accompagner grillades, brochettes et diverses viandes.
Recette élaborée à partir d’huile de colza française et d’oeufs de poules élevées en plein air.Une recette de caractère avec une pointe de fromage et un filet d’huile d’olive.