Millefeuille Avril 2023

7 AVRIL 2023 millefeuille le EURODISTRIBUTION Suggestions de présentations - Visuels non contractuels Chocolats Lactée Superieure (cacao 38%) | Cacao Barry | Carton 5 kg Poudre Plein Arome | Cacao Barry | Carton 1 kg Poudre Extra Brute | Cacao Barry | Carton 2,5 kg Cara CrackineTM | Cacao Barry | Seau 5 kg Pralin FeuilletineTM | Cacao Barry | Seau 5 kg Ambiant Ambiant Ambiant Ambiant Ambiant Scannez ce QR code pour découvrir le pas-à-pas du moulage et des recettes inspirations en chocolaterie : Ingrédients pour 80 truffes en forme d’œufs Chocolat Lactée Supérieure 38 % Cacao Barry® 1 000 g FOURRAGES Cara Crakine™ + Plein Arôme Cara Crakine™ Cacao Barry® 2 000 g Poudre de cacao Plein Arôme Cacao Barry® Q.S. Pralin Feuilletine + Extra Brute Pralin Feuilletine™ Cacao Barry® 2 000 g Poudre de cacao Extra Brute Cacao Barry® Q.S. Préparation 1. Mouler l’empreinte avec du chocolat de couverture au lait Lactée Supérieure 38 % 2. Remplir avec le fourrage de votre choix 3. Laisser prendre au réfrigérateur pendant 1 heure à 12 ˚C 4. Démouler puis coller les demi-oeufs ensemble 5. Les rouler dans le chocolat de couverture au lait Lactée Supérieure 38 % tempéré, puis dans la poudre de cacao de votre choix 6. Laisser prendre avant de tamiser l’excès de poudre de cacao Œufs Truffes L’astuce du chef Mélanger les fourrages prêts à l’emploi avec 20 % de leur poids en chocolat tempéré pour faciliter rapide. Moule utilisé Moule bonbons oeufs striés - MLD-090499-M00

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